Risotto chou-pomme et moutarde

Risotto chou-pomme et moutarde

Ce risotto au chou-rave est aromatisé à la moutarde et rehaussé avec des chipolatas.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Préparation

Nombre de personnes
  • 1 CS
    de beurre
    chauffer dans une casserole
  • 1
    oignon, finement haché
    faire revenir
  • 2
    choux-pommes, en bâtonnets
    ajouter, étuver env. 2 min
  • 400 g
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    nacrer doucement le riz en remuant
  • ca.  1
    litre de bouillon de légumes, bouillant
    verser peu à peu en remuant souvent et en veillant à ce que le riz reste juste recouvert de liquide, le cuire env. 10 min à feu doux
  • 12
    cipollata, en rondelles
  • 2 CS
    de moutarde gros grains
    ajouter, mélanger, cuire encore env. 10 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente, retirer la casserole du feu
  • 1.5 dl
    de crème, légèrement battue
    incorporer
  • selon besoin
    sel, poivre
    assaisonner

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les 12 cipollata par 2 saucisses de veau, partagées en longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.

Notations

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