
Risotto chou-pomme et moutarde
Ce risotto au chou-rave est aromatisé à la moutarde et rehaussé avec des chipolatas.
Préparation
Nombre de personnes
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1 CSde beurrechauffer dans une casserole
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1oignon, finement hachéfaire revenir
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2choux-pommes, en bâtonnetsajouter, étuver env. 2 min
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400 gde riz à risotto (p. ex. carnaroli)nacrer doucement le riz en remuant
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ca. 1litre de bouillon de légumes, bouillantverser peu à peu en remuant souvent et en veillant à ce que le riz reste juste recouvert de liquide, le cuire env. 10 min à feu doux
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12cipollata, en rondelles
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2 CSde moutarde gros grainsajouter, mélanger, cuire encore env. 10 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente, retirer la casserole du feu
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1.5 dlde crème, légèrement battueincorporer
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selon besoinsel, poivreassaisonner
Informations supplémentaires
- Suggestion: Remplacer les 12 cipollata par 2 saucisses de veau, partagées en longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur.
Notations
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