Gratin de pâtes aux haricots verts

Gratin de pâtes aux haricots verts

Un gratin végétarien avec de la crème, du fromage et de l’écorce d’orange!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Gratiner: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Cuire les pâtes env. 5 min dans l’eau salée. Couper les haricots en deux, ajouter, poursuivre la cuisson env. 5 min jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, égoutter, répartir dans le plat graissé.
  • Ajouter crème, peperoncini et sarriette, mélanger, saler, poivrer. Répartir le fromage dessus.

    Finition: faire gratiner env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
574
lip
29g
glu
59g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele