
Brownies
En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 180° C.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
- Mélanger dans un grand bol œufs, sucre, sucre vanillé et sel. Ajouter la masse au chocolat, mélanger.
- Hacher grossièrement les noix, ajouter avec la farine, mélanger, verser dans le moule préparé, lisser.
Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Le gâteau doit rester humide à l’intérieur. Laisser à peine tiédir,
couper encore chaud en cubes dans le moule, puis laisser refroidir complètement avant de retirer.
- Disposer les brownies sur une grille ou sur un plat. Faire fondre le glaçage, répartir sur les brownies en formant des rayures, laisser sécher.
Informations supplémentaires
- Moule: Moule: Pour un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
- Suggestion: à défaut de moule à brownies, utiliser un moule à charnière Ø env. 24 cm.
- Conservation: bien emballés, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env. 2 mois au congélateur. Ne les décongeler que légèrement avant de les servir, ils seront délicieux.

Parfaits pour les invités surprise
«C’est la recette idéale si vous avez des invités surprise le dimanche. Ces brownies se préparent avec des ingrédients qu’on a toujours chez soi et sont encore meilleurs quand ils sont chauds!»
Nils, rédacteur de recettes
Notations
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