Brownies

Brownies

En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 45 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire fondre en remuant le beurre et le chocolat sur feu doux dans une casserole, laisser tiédir un peu.
  • Mettre dans un grand bol les œufs et tous les ingrédients jusqu’au sel compris, remuer jusqu’à ce que la masse blanchisse, incorporer le chocolat.
  • Incorporer les noix et la farine, répartir la pâte dans le moule préparé.
  • Cuisson: env. 45 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180° C. Les brownies doivent rester légèrement humides à l’intérieur. Laisser à peine tiédir, ôter le cercle du moule, découper en cubes les brownies encore tièdes, laisser refroidir sur une grille.
Profil nutritionnel par Pièce:
kcal
235
lip
15g
glu
22g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un moule à charnière Ø env. 26 cm, graissé, mis au frais.
  • Donne: env. 25 pièces
  • Conservation: Env. 1 semaine bien enveloppés au réfrigérateur. Ou au congélateur, env. 2 mois. Servis légèrement dégelés, les brownies sont encore meilleurs.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele