Brownies

Brownies

En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C.

    Faire fondre le beurre dans une casserole.

  • Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger dans un grand bol œufs, sucre, sucre vanillé et sel. Ajouter la masse au chocolat, mélanger.
  • Hacher grossièrement les noix, ajouter avec la farine, mélanger, verser dans le moule préparé, lisser.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Le gâteau doit rester humide à l’intérieur. Laisser à peine tiédir,

    couper encore chaud en cubes dans le moule, puis laisser refroidir complètement avant de retirer.

  • Disposer les brownies sur une grille ou sur un plat. Faire fondre le glaçage, répartir sur les brownies en formant des rayures, laisser sécher.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
151
lip
10g
glu
13g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: 
  • Donne: env. 25 pièces
  • Suggestion: à défaut de moule à brownies, utiliser un moule à charnière Ø env. 24 cm.
  • Conservation: bien emballés, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env. 2 mois au congélateur. Ne les décongeler que légèrement avant de les servir, ils seront délicieux.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele