Brownies

Brownies

En croquant le brownie, vous tomberez sur une noix.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C.

    Faire fondre le beurre dans une casserole.

  • Hacher finement le chocolat, ajouter au beurre, faire fondre en remuant, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger dans un grand bol œufs, sucre, sucre vanillé et sel. Ajouter la masse au chocolat, mélanger.
  • Hacher grossièrement les noix, ajouter avec la farine, mélanger, verser dans le moule préparé, lisser.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Le gâteau doit rester humide à l’intérieur. Laisser à peine tiédir,

    couper encore chaud en cubes dans le moule, puis laisser refroidir complètement avant de retirer.

  • Disposer les brownies sur une grille ou sur un plat. Faire fondre le glaçage, répartir sur les brownies en formant des rayures, laisser sécher.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
151
lip
10g
glu
13g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Moule: Moule: Pour un moule à charnière carré d’env. 23 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
  • Suggestion: à défaut de moule à brownies, utiliser un moule à charnière Ø env. 24 cm.
  • Conservation: bien emballés, env. 1 semaine au réfrigérateur ou env. 2 mois au congélateur. Ne les décongeler que légèrement avant de les servir, ils seront délicieux.
Parfaits pour les invités surprise

Parfaits pour les invités surprise

«C’est la recette idéale si vous avez des invités surprise le dimanche. Ces brownies se préparent avec des ingrédients qu’on a toujours chez soi et sont encore meilleurs quand ils sont chauds!»
Nils, rédacteur de recettes

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele