
Crumble de cornettes
Faire griller le bain jusqu’à ce qu’il soit doré, y mélanger du fromage et repartir sur le gratin.
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égout- ter, mettre dans le plat graissé. Ajouter les petits pois et la ciboulette, mélanger.
- Mélanger lait, fromage frais et curry, saler, poivrer, verser sur les pâtes.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire dorer le pain en remuant sur feu moyen, incorporer le fromage, répartir sur les pâtes.
Gratinage: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
- Préparation à l’avance: Pâtes env. 1 jour avant, mettre dans le plat graissé avec les petits pois et la ciboulette. Préparer la liaison, garder les deux séparément à couvert au réfrigérateur. Bien remuer la liaison au moment de faire gratiner, verser sur les pâtes. Compter env. 5 min de plus pour le gratinage.
- Compléter avec: Salade verte.
Notations
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