Saumon sur lit d’épinards

Saumon sur lit d’épinards

Des pommes de terre au four avec des oignons et recouvertes d’épinards, de crème et de filet de saumon.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol pommes de terre, oignon, huile et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, répartir les épinards, arroser de crème, saler, poivrer. Saler et poivrer les filets de saumon, répartir sur les épinards.

    Finition au four: env. 15 minutes.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
510
lip
29g
glu
29g
pro
30g

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele