Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Restes de purée d’amande

Restes de purée d’amande - avec de la crème à la vanille, un super-dessert!

Publicité

Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
268 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Restes de purée d’amande

Ingrédients

Crème aux amandes

de la crème à la vanille sans gousse de vanille
 
de purée d’amande
NaN c.s.
d’amandes effilées grillées
 

Et voici comment cela se fait

  1. Crème aux amandes

    de la crème à la vanille sans gousse de vanille
     
    de purée d’amande
    NaN c.s.
    d’amandes effilées grillées
     

    préparer une crème à la vanille sans gousse de vanille, avant de filtrer la crème, incorporer env. de purée d’amandes, laisser refroidir. Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées grillées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

268 kcal

Énergie

18 g

Énergie

15 g

Protéine

11 g

Bon appétit

Publicité