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Mélange pour cake

Mélange pour cake - très pratique lorsque l’on est pressé!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
50 min
Végétarien
Mélange pour cake

Ingrédients

de farine
NaN g
d’amandes moulues
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN pincée
d’abricots secs, hachés
NaN g
de sucre brut
NaN g

Cake aux abricots

mélange pour cake en réserve
 
de beurre, fondu
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    d’amandes moulues
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincée
    d’abricots secs, hachés
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g

    rouler une feuille de papier cuisson (dépassant du bocal d’env. 5 cm), mettre dans le bocal, placer un entonnoir. Verser les ingrédients successivement à l’aide d’une cuillère. Retirer délicatement le papier, fermer le pot.

  2. Cake aux abricots

    mélange pour cake en réserve
     

    Bien mélanger les ingrédients du cake dans un bol.

  3. de beurre, fondu
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN 

    Incorporer le beurre et les œufs. Mettre dans le moule graissé.

Indications

Moule: pour un moule à cake de 28 cm, graissé

Cuisson: env. 50 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.

Conservation: env. 1 mois.

Suggestion: pour offrir, recopier ou photocopier la recette et l’accrocher au pot.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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