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Carpaccio de boeuf bouilli

Un carpaccio tout simple: des tranches de viande bouillie, des poivrons et une vinaigrette délicieuse.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
280 kcal
sans lactoseSans gluten
Carpaccio de boeuf bouilli

Ingrédients

Vinaigrette

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
de persil plat , finement haché
NaN bouquet
de câpres, finement hachées
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
 

Carpaccio

de boeuf bouilli en tranches, partagées dans la largeur
NaN g
petit poivron jaune et 1 rouge, pelés, émincés dans la largeur en tranches fines à la mandoline
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. Vinaigrette

    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte
    de persil plat , finement haché
    NaN bouquet
    de câpres, finement hachées
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol, saler, poivrer.

  2. Carpaccio

    de boeuf bouilli en tranches, partagées dans la largeur
    NaN g
    petit poivron jaune et 1 rouge, pelés, émincés dans la largeur en tranches fines à la mandoline
    NaN 

    Faire alterner en éventail les tranches de boeuf et de poivrons sur les assiettes, arroser avec la vinaigrette, laisser macérer env. 15 min à couvert.

Indications

Servir avec: pommes de terre sautées ou pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

280 kcal

Énergie

18 g

Énergie

3 g

Protéine

24 g

Bon appétit

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