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Quadrille à la vanille
Les petits fours sont remplis de crème à la vanille.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- d’eau
- NaN dl
- de beurre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de farine
- NaN g
- gros œuf (env. 65 g)
- NaN
- de crème à la vanille
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d’eau
- NaN dl
- de beurre
- NaN g
- de sel
- NaN pincée
- de sucre
- NaN c.s.
- de farine
- NaN g
Préchauffer le four à 180° C. Porter l’eau à ébullition avec le beurre, le sel et le sucre, baisser le feu. Ajouter la farine en une fois, remuer jusqu’à formation d’un pâton souple qui se détache du fond.
- gros œuf (env. 65 g)
- NaN
Battre l’œuf, incorporer. Remplir une poche à douille lisse (Ø env. 10 mm), dresser env. 16 petits tas (Ø env. 2 cm) sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson:
env. 25 min au milieu du four, sans jamais ouvrir le four! Puis laisser sécher env. 10 min dans le four éteint entrouvert. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- de crème à la vanille
- NaN g
Mettre la crème à la vanille dans une poche à douille lisse (Ø env. 4 mm), garnir les petits choux.
Indications
Le p’tit plus: Hermétiquement emballés, ces petits choux garnis peuvent se congeler. Conservation: env. 1 mois. Les laisser dégeler étalés sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-
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