Publicité
Tresse perdue
La recette parfaite pour les tresses après le week-end.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 970 kcal
Ingrédients
- œufs frais
- NaN
- de crème
- NaN dl
- tresse (de 500 g)
- NaN
- de noisettes entières
- NaN g
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
- pommes rouges
- NaN
- poires
- NaN
- d' eau
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- œufs frais
- NaN
- de crème
- NaN dl
- tresse (de 500 g)
- NaN
- de noisettes entières
- NaN g
Battre les œufs et la crème dans un bol. Couper la tresse en quatre tranches dans la longueur, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Hacher grossièrement les noisettes.
- de beurre
- NaN g
- de sucre
- NaN c.s.
- de cannelle
- NaN c.c.
Verser la liaison aux œufs sur les tranches de tresse, couper le beurre en morceaux, répartir dessus. Mélanger le sucre et la cannelle, saupoudrer, répartir les noisettes dessus.
- pommes rouges
- NaN
- poires
- NaN
- d' eau
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN g
Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Couper les pommes et les poires en quartiers, faire revenir avec l’eau env. 10 min dans le beurre chaud, servir avec la tresse perdue.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
970 kcal
- Énergie
59 g
- Énergie
86 g
- Protéine
21 g
Publicité