Publicité
Salade de risoni
Ne vous y trompez pas! Cette salade haute en couleur n’est pas composée de riz. En effet, les risoni sont un type de pâtes qui n’ont du riz que l’apparence. Surprise garantie à table!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 423 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. risoni)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- tomates
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- de petit radis
- NaN botte
- de persil plat
- NaN botte
- de menthe
- NaN botte
Sauce orientale
- gousse d’ail
- NaN
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de cumin
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de groseilles rouges
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. risoni)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, rincer sous l’eau froide, égoutter.
- tomates
- NaN
- de céleri-branche
- NaN g
- de petit radis
- NaN botte
- de persil plat
- NaN botte
- de menthe
- NaN botte
Tailler les tomates et le céleri en petits dés, et les radis en lamelles avec un peu de fanes. Tailler le persil et la menthe en fines lanières.
Sauce orientale
- gousse d’ail
- NaN
- citron bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de cumin
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de groseilles rouges
- NaN g
Presser l’ail dans un saladier. Râper le zeste du citron et presser le jus. Ajouter huile, cumin et sel, remuer. Ajouter à la sauce les groseilles et les pâtes avec tomates, céleri, petits radis, persil et menthe, mélanger.
Indications
Servir avec: Yogourt à la grecque nature.
Les risoni sont des petites pâtes qui ressemblent à des grains de riz.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
423 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
52 g
- Protéine
11 g
Publicité