Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Glace à l'abricot

Glace à l’abricot d’une irrésistible fraîcheur! Le dessert fétiche de l’été, sans sucre ajouté!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
VégétarienSans gluten
Glace à l'abricot

Ingrédients

d' abricots
NaN g
d' abricots secs doux
NaN g
d' eau
NaN dl
mascarpone
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. d' abricots
    NaN g
    d' abricots secs doux
    NaN g
    d' eau
    NaN dl

    Dénoyauter les abricots (reste env. 750 g), cuire env. 10 min à couvert avec les abricots secs et l’eau, mixer, laisser refroidir.

  2. mascarpone
    NaN g

    Incorporer le mascarpone, verser dans un bol en inox, laisser prendre env. 5 heures au congélateur, en brassant env. 4 fois.

Indications

Plus rapide: laisser prendre la masse dans une sorbetière selon le mode d’emploi.

Pour env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

30 g

Énergie

35 g

Protéine

7 g

Bon appétit

Publicité

Prélever de la glace aux baies dans une sorbetière
L’avis de nos experts

Avec ou sans sorbetière?

Sans machine, cela fonctionne bien, mais avec, c'est mieux. Une sorbetière garantit des résultats particulièrement crémeux grâce à un remuage régulier. Pour une glace réussie, nous vous recommandons notre sorbetière Cremosa (2 l), élue meilleure sorbetière par le magazine de consommateurs Saldo.

Ali Omerat

Ali

Product Manager

Glace maison : simple, fraîche et délicieuse