Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Aubergines farcies végétariennes

Premium

Lentement mijotées dans une sauce tomate, ces aubergines farcies aux pois chiches et fromage frais sont un vrai régal en été.

Publicité

Cuisson au four
50 min
Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
438 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Aubergines farcies végétariennes

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.