Betty Bossi

Publicité

Premium

Cheesecake basque sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce cheesecake sans gluten est réalisé sans pâte car à la cuisson, la masse crémeuse se transforme en croûte qui maintient le gâteau. Un pur régal.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h
Mise au frais
12 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
430 kcal
VégétarienSans gluten
Cheesecake basque sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.