Betty Bossi

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Croustillants de champignons

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Croustillants de champignons - accompagnés d’un verre de pinot gris, une parfaite entrée.

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Mise en place et préparation
20 min
VégétarienSans gluten
Croustillants de champignons

Ingrédients

carrés de pâte surgelés pour rouleaux de printemps (env. 11 x 11cm), dégelés
NaN 
de bolets, en tranches
env.NaN g
de beurre à rôtir
NaN c.s.
petite échalote, finement hachée
NaN 
de beurre aux herbes (env. 20 g)
NaN portion
de porto rouge
NaN c.s.
de crème à sauce
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
de feuilles de thym frais
NaN c.c.
thym pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. carrés de pâte surgelés pour rouleaux de printemps (env. 11 x 11cm), dégelés
    NaN 

    étaler 4 carrés de pâte sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie, humecter légèrement le centre de chaque carré. Poser sur chacun un deuxième carré en diagonale, presser légèrement.

  2. de bolets, en tranches
    env.NaN g
    de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    petite échalote, finement hachée
    NaN 
    de beurre aux herbes (env. 20 g)
    NaN portion
    de porto rouge
    NaN c.s.
    de crème à sauce
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     
    de feuilles de thym frais
    NaN c.c.
    thym pour le décor
     

    faire revenir les champignons, par portions, env. 2 min dans le beurre bien chaud, retirer, réserver au chaud. Faire revenir l’échalote dans la même poêle, dans le beurre aux herbes chaud. Mouiller avec le porto, réduire. Incorporer la crème à sauce, saler, poivrer. Ajouter thym et champignons, le temps de bien les chauffer, dresser sur les carrés de pâte, décorer.

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Indications

Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Retirer, laisser refroidir sur la plaque.

Suggestion: remplacer la moitié des bolets par des champignons de Paris.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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