Betty Bossi

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En Garde! Allez! Touché!

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Créez des brochettes à griller fruitées et épicées avec de la viande d’agneau et des pêches. Le coriandre assure une note épicée exotique.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
En Garde! Allez! Touché!

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
huile d’olive
NaN c.s.
sel
 
poivre
 
concombre
NaN 
oignon rouge
NaN 
de coriandre
NaN bouquet
pêches
NaN 
filets d’agneau (d’env. 200 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
brochettes en métal ou en bois
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    huile d’olive
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     
    concombre
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    de coriandre
    NaN bouquet
    pêches
    NaN 
    filets d’agneau (d’env. 200 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    brochettes en métal ou en bois
    NaN 

    Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Peler le concombre, épépiner, couper en dés. Couper l’oignon en lanières, ajouter à la sauce avec le concombre, mélanger. Effeuiller la coriandre, parsemer. Couper les pêches en quartiers. Couper les filets d’agneau en fines lanières dans la longueur, saler, poivrer, enrouler serré, piquer sur les brochettes en alternance avec les pêches. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face.

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Indications

Suggestion: Remplacer l’agneau par 2 cervelas, les couper en 4 dans la longueur, les enrouler et les piquer sur les brochettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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