Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Gâteau pommes-marrons sans gluten

Premium

Les pommes et les marrons font très bon ménage. La preuve, ce gâteau moelleux sans gluten à base de purée de marrons, de farine de châtaigne et noisettes. Un doux représentant de l’automne.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
1 h 10 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
465 kcal
VégétarienSans gluten
Gâteau pommes-marrons sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.