Betty Bossi

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Glace framboise en croustade

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Invités surprises? En un clin d’oeil, vous servirez ces jolies douceurs.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végétarien
Glace framboise en croustade

Ingrédients

coques de vol-au-vent, mini
NaN 
blanc d’œuf, légèrement battu
NaN 
de sucre
NaN c.s.
d' amandes effilées , finement hachées
NaN c.s.
de framboises surgelées , en réserver 12 petites, laisser dégeler env. 15 min
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. coques de vol-au-vent, mini
    NaN 
    blanc d’œuf, légèrement battu
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    d' amandes effilées , finement hachées
    NaN c.s.

    Badigeonner de blanc d’oeuf l’intérieur et l’extérieur des petites croûtes, saupoudrer de sucre et d’amandes effilées, mettre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réchauffer: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir.

  2. de framboises surgelées , en réserver 12 petites, laisser dégeler env. 15 min
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de crème
    NaN dl

    Mixer finement les framboises avec le sucre et la crème au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une glace onctueuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), garnir les mini-croûtes. Décorer avec les framboises réservées, servir aussitôt.

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Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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