Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Glace framboise en croustade

Invités surprises? En un clin d’oeil, vous servirez ces jolies douceurs.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
84 kcal
Végétarien
Glace framboise en croustade

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Coques

coques de vol-au-vent, mini
NaN 
blanc d’œuf, légèrement battu
NaN 
de sucre
NaN c.s.
d' amandes effilées , finement hachées
NaN c.s.

Garniture

de framboises surgelées , en réserver 12 petites, laisser dégeler env. 15 min
NaN g
de sucre
NaN c.s.
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. Coques

    coques de vol-au-vent, mini
    NaN 
    blanc d’œuf, légèrement battu
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    d' amandes effilées , finement hachées
    NaN c.s.

    Badigeonner de blanc d’oeuf l’intérieur et l’extérieur des petites croûtes, saupoudrer de sucre et d’amandes effilées, mettre sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Réchauffer: env. 5 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Retirer, laisser refroidir.

  2. Garniture

    de framboises surgelées , en réserver 12 petites, laisser dégeler env. 15 min
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.
    de crème
    NaN dl

    Mixer finement les framboises avec le sucre et la crème au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une glace onctueuse. Mettre dans une poche à douille cannelée (Ø env. 12 mm), garnir les mini-croûtes. Décorer avec les framboises réservées, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

84 kcal

Énergie

6 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).