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Gratin de courge
Un petit peu de courge, un petit peu de feta émiettée et hop, au four! Il ne reste plus qu’à attendre que ce merveilleux gratin soit doré.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 411 kcal
Ingrédients
- courge (butternut, d’env. 1 kg)
- NaN
- oignons
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile
- NaN c.s.
- de feta
- NaN g
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de fromage râpé
- NaN c.s.
- de romarin
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- courge (butternut, d’env. 1 kg)
- NaN
- oignons
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' huile
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 220 °C. Peler la courge, couper en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, couper les oignons en petits quartiers, alterner dans le plat à gratin, saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile.
- de feta
- NaN g
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de fromage râpé
- NaN c.s.
Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Émietter la feta, hacher grossièrement les cerneaux de noix, répartir sur les légumes avec le fromage. Finition: env. 15 min au four. Retirer.
- de romarin
- NaN bouquet
Couper grossièrement le romarin, parsemer.
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Indications
Moule: pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
Servir avec: spätzlis.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
411 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
25 g
- Protéine
13 g
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