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Betty Bossi

Joues de tête de veau au cidre doux

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces tranches de brochet sont braisées sur un lit de chou rouge. Vous pouvez si l’envie vous prend ajouter des tranches de saumon.

Mise en place et préparation
30 min
Braisage
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
237 kcal
sans lactose
Joues de tête de veau au cidre doux

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
joues de tête de veau (d’env. 160 g), à commander chez le boucher, parées
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
oignon, en lanières
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
carotte, en bâtonnets
NaN
de céleris-raves, en brunoise
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de cidre doux
NaN dl
feuille de laurier
NaN
clou de girofle
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    joues de tête de veau (d’env. 160 g), à commander chez le boucher, parées
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir les joues par portions env. 3 min, retirer, saler, poivrer.

  2. oignon, en lanières
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    carotte, en bâtonnets
    NaN
    de céleris-raves, en brunoise
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de cidre doux
    NaN dl
    feuille de laurier
    NaN
    clou de girofle
    NaN

    Faire revenir env. 5 min dans la même cocotte l’oignon et tous les ingrédients jusqu’au céleri compris. Ajouter bouillon, cidre doux, feuille de laurier et clou de girofle, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre les joues, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

237 kcal

Énergie

6 g

Énergie

9 g

Protéine

35 g

Bon appétit