Betty Bossi

Publicité

Premium

Muffins au chocolat sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces muffins au chocolat sans gluten à la farine d’amande et aux framboises sont merveilleusement moelleux et super chocolatés.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
29 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
372 kcal
VégétarienSans gluten
Muffins au chocolat sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.