Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Nouilles «asia»

La pasta s’inspire des saveurs asiatiques. Pour changer des plats de pâtes habituels.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
378 kcal
sans lactoseMinceur
Nouilles «asia»

Ingrédients

de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux œufs)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de fenouil
NaN g
de carottes
NaN g
oignon
NaN 
piment mi-fort rouge
NaN 
huile pour la cuisson
 
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon
NaN dl
de sauce soja
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. nouilles chinoises aux œufs)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les nouilles juste al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. de fenouil
    NaN g
    de carottes
    NaN g
    oignon
    NaN 
    piment mi-fort rouge
    NaN 

    Émincer le fenouil à la mandoline. Peler les carottes et l’oignon, émincer à la mandoline. Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.

  3. huile pour la cuisson
     
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon
    NaN dl
    de sauce soja
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle antiadhésive. Saisir la viande hachée env. 3 min, ajouter le concentré de tomate, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter fenouil, carottes, oignon et piment mi-fort, faire sauter env. 5 min en remuant. Verser le bouillon et la sauce soja, incorporer les nouilles, le temps de bien faire chauffer.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

378 kcal

Énergie

15 g

Énergie

35 g

Protéine

23 g

Bon appétit

Publicité