Betty Bossi

Publicité

Premium

Pain aux pommes de terre sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ce pain aux pommes de terre est super croustillant, sa mie est bien aérée, et nul besoin de pétrir la pâte! De quoi varier les plaisirs en automne!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Levage
24 h
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
237 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Pain aux pommes de terre sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.