Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Pain plissé à la farine bise et au fromage

Premium

Un pain plissé fait toujours bonne impression! Ici dans une variante à la farine bise et au fromage.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Levage
2 h
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
339 kcal
Végétarien
Pain plissé à la farine bise et au fromage

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.

Inspiration gourmande pour l’Apéritif