Betty Bossi

Publicité

Pâtes à la courge

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Du potiron et des pâtes - un couple parfait! Célébré dans l’assiette avec du persil, du fromage et des piments.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Végétariensans lactose
Pâtes à la courge

Ingrédients

de pâtes (p. ex. trofie liguri)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de courge (p. ex. musquée)
NaN kg
gousses d’ail
NaN 
piment mi-fort rouge
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de persil plat
NaN bouquet
de gruyère
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. trofie liguri)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     
    de courge (p. ex. musquée)
    NaN kg
    gousses d’ail
    NaN 
    piment mi-fort rouge
    NaN 

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter. Tailler la courge en dés et l’ail en tranches, épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Faire sauter les légumes dans l’huile bien chaude env. 10 min dans la même casserole en remuant, saler. Incorporer les pâtes, mélanger.

  3. de persil plat
    NaN bouquet
    de gruyère
    NaN g

    Effeuiller le persil, incorporer. Tailler le gruyère en copeaux avec un économe, répartir sur les pâtes.

Publicité

Indications

Idée futée: Couper, éplucher, travailler la pâte – sur cette planche de travail et à découper souple XL vous pouvez travailler sans rien salir autour. Planche pliable pour un encombrement minimum.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

21 g

Énergie

54 g

Protéine

18 g

Bon appétit

Publicité