Betty Bossi

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Pâtes aux petits pois

Si simple et tellement délicieux! Ces torsades et leur sauce aux petit pois vont régaler toute la famille.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
657 kcal
Végétarien
Pâtes aux petits pois

Ingrédients

de pâtes (p.ex. torsades)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de beurre
NaN c.s.
de petits pois surgelés , décongelés
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. torsades)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 5 dl d’eau de cuisson. Égoutter les pâtes.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    de petits pois surgelés , décongelés
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans la casserole. Ajouter les petits pois, faire revenir rapidement. Ajouter l’eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer. Retirer la moitié des petits pois avec une écumoire, réserver.

  3. de feta
    NaN g

    Mettre la moitié de la feta dans la casse­role, mixer avec les petits pois. Remettre les pâtes et les petits pois ré­servés, mélanger, le temps de bien faire chauffer. Dresser les pâtes, émietter le reste de la feta, parsemer.

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Indications

Suggestion: remplacer la feta par 200 g de mascarpone.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

657 kcal

Énergie

15 g

Énergie

93 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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