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Risotto à la betterave et au raifort
Risotto de betteraves au fromage frais au raifort, un délicieux plat d'hiver !
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- 685 kcal
Ingrédients
- de betteraves rouges cuites
- NaN g
- échalote
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
- NaN g
- feuille de laurier
- NaN
- clou de girofle
- NaN
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de beurre
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon gôut
- fromage frais au raifort (bio)
- NaN g
- micro-verdures
- un peu de
Et voici comment cela se fait
- de betteraves rouges cuites
- NaN g
- échalote
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
Peler les betteraves et les couper en dés d'env. 1 cm. Peler l'échalote et l'ail, hacher finement.
- de beurre
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
- NaN g
- feuille de laurier
- NaN
- clou de girofle
- NaN
- de vin blanc
- NaN dl
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de beurre
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon gôut
Faire chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l'échalote et l'ail. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Ajouter dés de betterave, laurier et clou de girofle, mouiller avec le vin, faire réduire un peu. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 min jusqu'à ce qu'il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
- fromage frais au raifort (bio)
- NaN g
- micro-verdures
- un peu de
Dresser le risotto avec le fromage frais, décorer de micro-verdures.
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Indications
Suggestion: Avant de servir, râper du raifort frais sur le risotto.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
685 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
82 g
- Protéine
15 g
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