Betty Bossi

Publicité

Premium

Rôti de veau, sauce au vermouth

Un rôti de veau festif aux légumes, avec sauce crème au vermouth et légumes. Idéal à préparer d'avance pour mieux profiter de ses invités.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Rôtissage au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
613 kcal
Rôti de veau, sauce au vermouth

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.