Betty Bossi

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Star du p’tit-déj’

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Yogourt, mélange de graines et fruits: un bon petit déj’ pour bien démarrer la journée.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
302 kcal
Végétarien
Star du p’tit-déj’

Ingrédients

yogourt nature (p. ex. voir recette à droite)
NaN dl
de noisettes entières, hachées
NaN g
de flocons d’avoine
NaN g
de graines de tournesol
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN 
pomme rouge , grossièrement râpée
NaN 
de fraises, en quatre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. yogourt nature (p. ex. voir recette à droite)
    NaN dl

    Faire griller noisettes, flocons d’avoine et graines de tournesol dans une poêle sèche bien chaude, laisser refroidir.

  2. de noisettes entières, hachées
    NaN g
    de flocons d’avoine
    NaN g
    de graines de tournesol
    NaN g

    Mélanger les graines avec le miel et tous les ingrédients, jusqu’aux fraises comprises, répartir sur le yogourt.

  3. de miel d’acacia
    NaN c.s.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN 
    pomme rouge , grossièrement râpée
    NaN 
    de fraises, en quatre
    NaN g

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Indications

Moule: Pour 4 pots à couvercle d’env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

302 kcal

Énergie

17 g

Énergie

28 g

Protéine

10 g

Bon appétit

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