Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Tarte à la purée d’abricots

Premium

Une tarte à la garniture généreuse aux abricots frais et abricots secs, idéale pour recevoir. En plus, elle ne contient pas de sucre cristallisé.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
15 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
212 kcal
Végétariensans lactose
Tarte à la purée d’abricots

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.