Betty Bossi

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Vin chaud exotique

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Différent et désaltérant: à base de vin blanc, de jus de limette et de fruits exotiques.

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Mise en place et préparation
30 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Vin chaud exotique

Ingrédients

de porto blanc
NaN dl
de vin blanc (p. ex. riesling)
NaN dl
de sucre
NaN g
fruits de la passion, en deux, pulpe
NaN 
gousse de vanille, fendue dans la longueur et graines
NaN 
bâton de cannelle
NaN 
tiges de citronnelle, écrasées
NaN 
citron vert, rincée sous l’eau chaude, épongée, moitié du zeste et du jus
NaN 
mangue
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de porto blanc
    NaN dl
    de vin blanc (p. ex. riesling)
    NaN dl
    de sucre
    NaN g
    fruits de la passion, en deux, pulpe
    NaN 
    gousse de vanille, fendue dans la longueur et graines
    NaN 
    bâton de cannelle
    NaN 
    tiges de citronnelle, écrasées
    NaN 
    citron vert, rincée sous l’eau chaude, épongée, moitié du zeste et du jus
    NaN 

    Bien chauffer le porto et tous les ingrédients, y compris la limette, dans une casserole, éloigner du feu. Laisser infuser env. 20 min à couvert. Filtrer, reverser en casserole, bien chauffer.

  2. mangue
    NaN 

    Trancher la mangue dans sa longueur de part et d’autre du noyau plat. Détailler la pulpe dans la peau en petits dés d’env. 1 cm. Retourner les deux moitiés et détacher les dés avec un couteau.

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Indications

Présentation: répartir les dés de mangue dans les verres, remplir de vin chaud.

Préparation à l’avance: vin chaud sans la mangue env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Bien chauffer au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

127 kcal

Énergie

-

Énergie

17 g

Protéine

-

Bon appétit

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