
Entdecke die vielfältige Grillwelt von Betty Bossi und lass dich von unseren tollen Produkten inspirieren, wie vom schnell aufgeheizten Holzkohlegrill über die praktischen Elektrogrills für spontane Grillierer, bis zum Profi-Gasgrill von Burnhard findest du für jeden Anspruch den richtigen Grill. Für alle, die lieber Pizza statt Steak haben, sollten sich den Pizzaofen genauer anschauen – er zaubert feinste Pizzas in nur 90 Sekunden!
Nebst all den Grills, darf auch das passende Zubehör nicht fehlen aber schau selbst und entdecke unsere ausgewählten Produkte.
Noch nie war grillieren so einfach. Einstecken, aufheizen und losgrillieren und das ganz ohne Gas! Entdecke unsere beiden Modelle: Bequem mit Gestell oder kompakt und handlich.
Mit dem einzigartigen Holzkohle Grill hast du in wenigen Minuten die perfekte Glut - die eingebaute Aktivbelüftung machts möglich! Ob auf dem Balkon oder unterwegs: Der Holzkohlegrill ist kompakt und dank Tragetasche leicht zu transportieren.
Alle Modelle sind auch in silber erhältlich.
Die FRED Deluxe Serie von Burnhard ist nicht nur super stylisch, sondern auch ausserordentlich funktional. Je nach Grösse verfügen sie über zwei bis vier Edelstahlbrenner und einen hochleistungsfähigen Infrarot-Keramikbrenner für perfektes BBQ-Ergebnisse und vieles mehr.
Der Burnhard-Gasgrill EARL ist hochwertigem und besonders robust verarbeitet. Zudem kommt er mit einem Heckbrenner, für gleichmässige Grillergebnisse.
Ob auf dem Balkon, im Garten oder unterwegs: Dank seiner praktischen Grösse ist der tragbare 2-Brenner-Gasgrill WAYNE von Burnhard der perfekte Begleiter.
Mit diesem Gas-Pizzaofen machst du knusprig feine Pizza in nur 90 Minuten so gut wie vom Italiener - Temperaturen bis 500 Grad machens möglich!
Der elektrische Pellt-Smoker ist ein echtes Aromawunder und sorgt für zarte und saftige Fleischsensationen. Per Knopfdruck einfeuern, Temperatur einstellen, Beine hochlagern.
Die mit Ei und Panko panierten Gurken werden knusprig frittiert und begleiten den Rindsburger mit einer süsslich-pikanten Zwiebelsauce. Die knusprigen Specktranchen, Zwiebeln, Tomaten dürfen auch nicht fehlen.
Dieses grillierte Fischgericht mit Zitronenschale, Thymian, Knoblauch und Kardamom ist mit Speckwürfeli und Pilzen rasch im Freien zubereitet.
Viel Fleisch am Knochen und mit scharfem Dijon-Senf nach dem Grillieren serviert.
Grillierte Lammracks mit einer rassigen Marinade aus Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Zwiebeln und Chili. Und der Clou: gleichzeitig werden die Kartoffeln und Bundzwiebeln sanft grilliert.
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