
Délices véganes
La cuisine végane est facile, variée et séduisante
Quiconque souhaite préparer un bon repas équilibré et dépourvu d’ingrédients d’origine animale ne doit pas renoncer au plaisir. Pour régaler vos invités, vous avez un large choix de recettes. La cuisine végane, qui utilise comme aliments essentiels les fruits, les légumes, les céréales, les noix et les légumineuses, offre une palette riche et colorée. Il existe aujourd’hui un vaste éventail de produits végétaux permettant de remplacer les aliments d’origine animale comme la viande, le lait, les œufs et le fromage. Ce qui compte, c’est de bien planifier l’alimentation végane pour un apport suffisant en nutriments essentiels. La cuisine végane a connu un bel essor et permet désormais de manger équilibré. Betty Bossi vous propose des recettes étonnamment simples dont le seul effort consiste à repenser les ingrédients à acheter. Tout le reste, c’est un jeu d’enfant.

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Sélection de recettes vraiment faciles
Pour vous lancer ou pour recevoir des amis, nos recettes vont vous plaire:

Des dumplings au tofu
Vous adorez cuisiner et vous avez de la patience? Cette recette va vous plaire.
P.-S.: le Moule à balluchon «Chef» (n° d’art. 25350) vous aidera à confectionner des dumplings parfaits.
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