
La tresse du dimanche – star du p’tit déj
Faites plaisir à vos proches en leur préparant une bonne tresse maison. Avec nos conseils, vous n’aurez aucun mal à la tresser.
Faites plaisir à vos proches en leur préparant une bonne tresse maison. Avec nos conseils, vous n’aurez aucun mal à la tresser.
Quel que soit l’âge qu’on a ou celui qu'on se donne, un anniversaire, ça se fête! Le repas, la déco et l’ambiance sont aussi importants que la personne au centre de toutes les attentions. Betty Bossi vous confie de savoureuses recettes pour ce jour d’exception, ainsi que des trucs et astuces pour tout réussir au mieux.
Macarons: amandes et noisettes très finement moulues donnent à ces mignons péchés un parfum délicat, tandis que les blancs d’œufs battus en neige leur confèrent une texture aérienne et légère!
Le leckerli bâlois est dans toutes les bouches. Mais il n’est de loin pas le seul et unique de son genre! Le leckerli est une friandise très prisée durant l’avent.
Ces douceurs décoratives seront appréciées tout au long de l’année et pas seulement au moment de Noël! Parfaites pour accompagner le café.
Amaretti: Irrésistibles avec un espresso, les amaretti sont bien les biscuits aux amandes les plus célèbres!
Les spéculos sont un émerveillement pour les yeux et un régal pour le palais. On les appelle ainsi parce que leurs motifs ressortent inversés des moules dans lesquels ils sont pressés.
Les brownies sont faciles et rapides à préparer: il suffit de mélanger la pâte, de l’étaler sur la plaque, hop au four et le tour est joué!
Les muffins sont devenus des petites gâteries très tendance. Ces mini-gâteaux sont parfaits à emporter et fédèrent toutes les générations.
Roi ou reine d’un jour. Le 6 janvier chacun et chacune à la chance de le devenir! Le jour de l’Épiphanie est célébré par un gâteau dans lequel est dissimulée une petite figurine représentant un roi.