Flammekueche: toutes les saveurs de l’Alsace
Avec une pâte fine et croustillante, garnie d’ingrédients aussi simples que savoureux, cette tarte salée se déguste directement à sa sortie du four.
Avec une pâte fine et croustillante, garnie d’ingrédients aussi simples que savoureux, cette tarte salée se déguste directement à sa sortie du four.
Moussaka et parmigiana nous évoquent de beaux souvenirs de voyages. Grâce à l’aubergine, vous pouvez prolonger à table vos vacances d’été.
Cette tarte aux pommes renversée est l’un des fleurons de la gastronomie française. La méthode de cuisson à l’envers a été adoptée depuis pour beaucoup de gâteaux. Il existe même des variantes salées.
Envie de cuisine française? Avec les recettes salées ou sucrées de Betty Bossi, vous allez faire des prouesses culinaires.
Macarons: amandes et noisettes très finement moulues donnent à ces mignons péchés un parfum délicat, tandis que les blancs d’œufs battus en neige leur confèrent une texture aérienne et légère!
Pour beaucoup d’entre nous, la mousse au chocolat est le dessert par excellence. Mais les mousses salées ou espumas sont aussi très tendance.