
Ratatouille – c’est si bon!
Légumes frais récoltés, plantes aromatiques et huile d’olive vierge: la ratatouille, un plat tout simple, emblématique du sud de la France.
Légumes frais récoltés, plantes aromatiques et huile d’olive vierge: la ratatouille, un plat tout simple, emblématique du sud de la France.
Avec une pâte fine et croustillante, garnie d’ingrédients aussi simples que savoureux, cette tarte salée se déguste directement à sa sortie du four.
Moussaka et parmigiana nous évoquent de beaux souvenirs de voyages. Grâce à l’aubergine, vous pouvez prolonger à table vos vacances d’été.
Salade niçoise: le nom fleure bon les vacances! En entrée ou plat unique, la célébre salade se prête à de savoureuses variantes.
Farine blanche, œufs et beurre, ainsi qu’une une préparation raffinée, sont les secrets d’une brioche aérienne.
Cette tarte aux pommes renversée est l’un des fleurons de la gastronomie française. La méthode de cuisson à l’envers a été adoptée depuis pour beaucoup de gâteaux. Il existe même des variantes salées.
Envie de cuisine française? Avec les recettes salées ou sucrées de Betty Bossi, vous allez faire des prouesses culinaires.
Sa bonne odeur de pain frais est aussi irrésistible que sa préparation est difficile. Voici quelques trucs et astuces utiles.
Macarons: amandes et noisettes très finement moulues donnent à ces mignons péchés un parfum délicat, tandis que les blancs d’œufs battus en neige leur confèrent une texture aérienne et légère!
Pour beaucoup d’entre nous, la mousse au chocolat est le dessert par excellence. Mais les mousses salées ou espumas sont aussi très tendance.