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L’emballage et la cuisson sous vide

La mise sous vide – c’est à couper le souffle!

La mise sous vide – c’est à couper le souffle!

L’emballage sous vide? Un coup de génie! Les aliments dont l’air, et donc l’oxygène, ont été extraits se conservent plus longtemps.

Comparatif des appareils de mise sous vide

Comparatif des appareils de mise sous vide

La mise sous vide a le vent en poupe. Quel est l’appareil idéal pour vous? Notre petit guide vous aidera à faire le bon choix.

Sous vide - cuisson à l’abri de l’air

Sous vide - cuisson à l’abri de l’air

Le sous vide est une méthode de cuisson qui rend la viande ultra tendre et les légumes super goûteux. Mais elle permet aussi de réussir houmous, pomme purée, risotto et même une crème au chocolat.

Les modes de cuisson minceur

Les modes de cuisson minceur

Pour perdre du poids, il faut choisir les bons aliments, mais aussi les préparer de manière adéquate. Nous vous présentons ici quelques modes de cuisson très appréciés.

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