Crackers coco

Crackers coco

Des croquants de noix de coco sont croustillants à souhait! Composés de pâte à pâtes, de lait condensé et de noix de coco râpée. Un petit conseil: Servir avec du sorbet de mangue.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 8 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie.

    Enduire les feuilles de pâte de lait condensé sucré, parsemer de noix de coco râpée, couper en triangles.

    Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Laisser refroidir sur une grille. Procéder de même pour la deuxième portion.

Profil nutritionnel par part:
kcal
19
lip
1g
glu
3g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
  • Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
  • On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
  • Toujours travailler la pâte à froid.
  • Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
  • La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
  • La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
  • D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
  • Suggestion: Servir les crackers avec un sorbet à la mangue.

Notations

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