Crackers coco
Des croquants de noix de coco sont croustillants à souhait! Composés de pâte à pâtes, de lait condensé et de noix de coco râpée. Un petit conseil: Servir avec du sorbet de mangue.
Comment c'est fait:
Dérouler une abaisse de pâte, partager en deux en largeur, poser sur du papier à pâtisserie.
Enduire les feuilles de pâte de lait condensé sucré, parsemer de noix de coco râpée, couper en triangles.
Cuisson: env. 4 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Laisser refroidir sur une grille. Procéder de même pour la deuxième portion.
Informations supplémentaires
- Bon à savoir: La recette est prévue pour 1 à 2 rouleaux de pâte à nouilles. On trouve ce produit chez Coop, au rayon réfrigéré.
- Les rouleaux de pâte non ouverts se conservent quelque temps au réfrigérateur (voir les dates de vente et de péremption sur l’emballage).
- On peut aussi congeler la pâte. Conservation: env. 4 mois. Dégeler env. 4 heures au réfrigérateur.
- Toujours travailler la pâte à froid.
- Dérouler la pâte à nouilles, enlever l’excédent de farine de la surface à l’aide d’un pinceau.
- La pâte à nouilles convient également pour la préparation de cannelloni, lasagne, nouilles et ravioli.
- La dimension des rouleaux est adaptée au «raviol’vit» et au «Quickwipp» de Betty Bossi.
- D’autres informations, conseils et astuces ainsi que des recettes figurent sur l’emballage.
- Suggestion: Servir les crackers avec un sorbet à la mangue.
Notations
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