One pot poulet-mangue

One pot poulet-mangue

Les plats uniques mijotés dans la même casserole sont très tendances! Les one pot (en anglais) sont aussi très pratiques!

easy
Mise en place et préparation: env. 10 min
Faire mijoter: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger huile, sel et cumin, en badigeonner les morceaux de poulet, mettre dans une grande casserole avec les pois chiches et tous les ingrédients, sel compris, mélanger. Porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter le couvercle, poursuivre la cuisson env. 20 minutes.
  • Parsemer de coriandre.
Profil nutritionel par Portion:
kcal
440
lip
17g
glu
34g
pro
38g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: remplacer les cuisses de poulet par 4 blancs de poulet ajoutés au bout de 35 min env., poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Commentaires

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele