Rôti de porc et son beurre aux herbes

Rôti de porc et son beurre aux herbes

La saison du barbecue est ouverte: un rôti de porc grillé qui surprendra en son cœur!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Faire mariner: env. 1 h
Griller: env. 55 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger moutarde, bouillon, huile, sauge et poivre. Badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade.
  • Mélanger le beurre et le reste des ingrédients, mettre dans le plat de gril antiadhésif ou dans une barquette en alu.
  • faire griller la viande, couvercle fermé, env. 55 min au-dessus de braises modérées ou à faible température (env. 150° C) en retournant de temps en temps, badigeonner avec le reste de la marinade. Laisser reposer la viande env. 5 min à couvert. Faire chauffer rapidement le beurre aux herbes sur le gril, remuer, présenter à part.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
947
lip
79g
glu
3g
pro
58g

Notations

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