Rôti de porc et son beurre aux herbes

Rôti de porc et son beurre aux herbes

La saison du barbecue est ouverte: un rôti de porc grillé qui surprendra en son cœur!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Griller: env. 55 min
Faire mariner: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Mélanger moutarde, bouillon, huile, sauge et poivre. Badigeonner la viande avec la moitié de la marinade, laisser mariner env. 1 h à couvert. Racler la marinade.
  • Mélanger le beurre et le reste des ingrédients, mettre dans le plat de gril antiadhésif ou dans une barquette en alu.

    faire griller la viande, couvercle fermé, env. 55 min au-dessus de braises modérées ou à faible température (env. 150° C) en retournant de temps en temps, badigeonner avec le reste de la marinade. Laisser reposer la viande env. 5 min à couvert. Faire chauffer rapidement le beurre aux herbes sur le gril, remuer, présenter à part.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
948
lip
79g
glu
3g
pro
58g

Notations

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