Carrés d’agneau et rhubarbe

Carrés d’agneau et rhubarbe

Un menu de Pâques qui tombe à pic: carrés d’agneau badigeonnés de mélasse et cuits au four avec de la rhubarbe et des oignons rouges.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180°C. Bien faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir sur toutes les faces env. 5 min, retirer. Déposer la viande sur une plaque chemisée de papier cuisson et la badigeonner de mélasse.
  • Couper la rhubarbe en tronçons d'env. 3 cm, puis les oignons en quartiers, mélanger avec mélasse, huile, sambal oelek et sel, répartir sur la plaque à côté de la viande.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four.
  • Découper la viande en tranches, la dresser avec les légumes, hacher grossièrement les pistaches, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
460
lip
27g
glu
17g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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