
Carrés d’agneau et rhubarbe
Un menu de Pâques pratique: des carrés d’agneau badigeonnés de mélasse et cuits au four avec de la rhubarbe et des oignons rouges.
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 180° C. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire. Assaisonner la viande, la saisir de tous les côtés pendant env. 5 minutes, la retirer. Déposer la viande sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, l'enduire de mélasse.
- Couper la rhubarbe en morceaux d'env. 3 cm, les oignons en quartiers, mélanger avec la mélasse, l'huile, le sambal oelek et le sel, répartir sur la plaque à côté de la viande.
- Rôtir : env. 20 min au milieu du four.
- Trancher la viande, la dresser avec les légumes, hacher grossièrement les pistaches, parsemer.
Informations supplémentaires
- Servir avec: polenta.
Notations
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