Carrés d’agneau et rhubarbe

Carrés d’agneau et rhubarbe

Un menu de Pâques pratique: des carrés d’agneau badigeonnés de mélasse et cuits au four avec de la rhubarbe et des oignons rouges.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 180° C. Faire chauffer l'huile dans une poêle à frire. Assaisonner la viande, la saisir de tous les côtés pendant env. 5 minutes, la retirer. Déposer la viande sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, l'enduire de mélasse.
  • Couper la rhubarbe en morceaux d'env. 3 cm, les oignons en quartiers, mélanger avec la mélasse, l'huile, le sambal oelek et le sel, répartir sur la plaque à côté de la viande.
  • Rôtir : env. 20 min au milieu du four.
  • Trancher la viande, la dresser avec les légumes, hacher grossièrement les pistaches, parsemer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
460
lip
27g
glu
17g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta.

Notations

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