Carrés d’agneau et rhubarbe

Carrés d’agneau et rhubarbe

Un menu de Pâques pratique: des carrés d'agneau badigeonnés de mélasse et cuits au four avec de la rhubarbe et des oignons rouges.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saler et poivrer les carrés d’agneau, saisir sur toutes les faces env. 5 min, retirer. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner de mélasse.
  • Mélanger la rhubarbe et tous les ingrédients, sel compris, répartir sur la plaque à côté des carrés d’agneau.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  • Découper les carrés d’agneau en tranches, dresser avec la rhubarbe, parsemer de pistaches.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
460
lip
27g
glu
17g
pro
32g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta.

Notations

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