Escalopes au lait de coco

Escalopes au lait de coco

Une sauce onctueuse composée de lait de noix de coco et de curry rouge apporte une note asiatique aux escalopes de dinde.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger au fouet dans une grande casserole le lait de coco avec tous les ingrédients, y compris le sel, porter à ébullition sans cesser de remuer, laisser cuire env. 1 minute.
  • Ajouter les escalopes, baisser la chaleur, laisser pocher env. 10 min à couvert sous le seuil d’ébullition.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
371
lip
24g
glu
13g
pro
27g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz basmati.
  • Suggestion: remplacer la pâte de curry rouge et 1/2 c. à café de sel par 1 1/2 c. à soupe de curry en poudre et 1/3 de c. à café de sel.

Notations

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