
Brochettes de merlan
Un plaisir de grillade sur brochette: Des filets de merlan avec des courgettes, des tomates cerise, des feuilles de sauge et des olives noires. Conseil: Utiliser du turbo ou du flet.
Préparation
Nombre de personnes
-
600 gde filets de merlancouper en goujonnettes, étaler sur un plat
Marinade
-
1citron vert, le jus
-
2 c.s.d’ huile d’olive ou autre
-
1gousse d’ail, pressée
-
8feuilles de sauge, finement ciselées
-
0.5 c.c.de selassaisonner les filets, les rouler
-
2petites courgettes, en tranches
-
quelquestomates cerises
-
quelquesfeuilles de sauge
-
quelquesolives noires, dénoyautéespiquer le tout sur les brochettes
-
Griller: env. 3 min de chaque côté ou bien rôtir les brochettes à la poêle.
Informations supplémentaires
- Conseil Autres poissons: carrelet ou flet.
Notations
Voir les appréciations
