Poulet et poireau sous croûte dorée

Poulet et poireau sous croûte dorée

Préparation rapide avec le maximum de plaisir pour la farce mise sous la pâte à strudel.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 12 min

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Saisir le poulet env. 2 min par portion, retirer, mettre dans le plat. Ajouter le sambal oelek et le sel, mélanger. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
  • Faire revenir le poireau env. 5 minutes. Incorporer demi-crème à sauce, safran et sel, répartir sur la viande.
  • Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune d’un peu de beurre fondu, superposer toutes les feuilles, froncer légèrement, déposer sur le poireau.

    Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
540
lip
30g
glu
25g
pro
43g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres

Notations

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