Poulet et poireau sous croûte dorée
Préparation rapide avec le maximum de plaisir pour la farce mise sous la pâte à strudel.
Comment c'est fait:
- Bien faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle. Saisir le poulet env. 2 min par portion, retirer, mettre dans le plat. Ajouter le sambal oelek et le sel, mélanger. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu de beurre à rôtir.
- Faire revenir le poireau env. 5 minutes. Incorporer demi-crème à sauce, safran et sel, répartir sur la viande.
Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune d’un peu de beurre fondu, superposer toutes les feuilles, froncer légèrement, déposer sur le poireau.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres
Notations
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