Couscous au melon et feta

Couscous au melon et feta

Couscous original et végétarien dont les grains ont gonflé dans une purée de melon. Présentation dans l’assiette assortie de dés de melon et feta !

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mettre le couscous dans un saladier. Couper la moitié du melon en morceaux, mixer, ajouter au couscous avec le zeste et le jus de citron, mélanger. Laisser gonfler le couscous env. 20 min à couvert, aérer les grains avec une fourchette, saler, poivrer.
  • Couper le reste du melon en petits dés, mélanger avec tomates, huile et menthe, saler, poivrer, dresser sur un plat avec le couscous au melon. Répartir la feta dessus.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
244
lip
13g
glu
20g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Pour cette recette, ne pas préparer comme d’habitude le couscous avec de l’eau très chaude. C’est la purée de melon qui fait gonfler les grains.
  • Préparer le couscous env. 1/2 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
  • Remplacer la feta par du fromage à pâte molle (p. ex. Saint-André).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele