Pralinés coco

Pralinés coco

Une petite gourmandise pour tous ceux qui aimeraient s'offrir un petit plaisir de temps en temps, même pendant le régime!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Congeler: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger dans un bol la noix de coco râpée, le drink d'amande, l'huile de coco et le sucre. Râper finement la fève tonka, ajouter, bien mélanger. Remplir les bacs à glaçons, bien tasser, mettre env. 1 h au congélateur.
  • Faire fondre le glaçage selon les instructions sur l'emballage, verser dans un petit bol. Démouler les cubes de coco, puis les tremper dans le glaçage à l’aide d’une fourchette, laisser sécher sur du papier cuisson.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
99
lip
8g
glu
5g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour 1 ou 2 bacs à glaçons
  • Suggestion: Vous pouvez remplacer la fève tonka par 2 p. de c. de graines de vanille.
  • Conservation: Env. 2 semaines au congélateur.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele