Brochettes de poulet, servies avec une sauce aux mini-asperges et sel d’Hawaï

Brochettes de poulet, servies avec une sauce aux mini-asperges et sel d’Hawaï

Délicieuces, simples et rapides à realiser, ces brochettes de Poulet garantissent à tous les coups un repas agréable en famille.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Faire mariner: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Laver et hacher la coriandre, verser dans un saladier avec les filets de poulet et assaisonner de 4 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Mélanger l’huile de colza et le jus d’un demi citron vert au poulet et à la coriandre. Laisser mariner le tout env. 30 min.
  • Couper le reste des citrons verts en quarts. Plier les filets de poulet dans leur milieu puis les piquer alternativement avec un quart de citron vert sur les brochettes. Saisir les brochettes 5 à 8 min de chaque côté dans une poêle.
  • Sauce : Laver les mini-asperges et les verser dans un récipient. Mélanger le yaourt et les graines germées puis assaisonner d’1 à 2 tours de moulin à Sel d’Hawaï. Servir avec les brochettes grillées.

Informations supplémentaires

  • Pour être absolument sûr de réussir les brochettes et les garder bien juteuses, laissez la viande mariner afin qu’elle absorbe autant de saveurs que d’arômes.

Notations

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