Pouletspiesse mit Mini Spargel-Dip
Diese leckeren und schnell gemachten Pouletspiesse passen perfekt für ein gemütliches Familienessen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 363 kcal
Zutaten
- Koriander
- NaN Bund
- Drehungen aus der roten Hawaii Meersalz Mühle
- NaN
- Poulet -Minifilets
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Limetten
- NaN
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
- weisse Spargeln aus dem Glas
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- Power-Mix-Sprossen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Koriander
- NaN Bund
- Drehungen aus der roten Hawaii Meersalz Mühle
- NaN
- Poulet -Minifilets
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Limetten
- NaN
Den Koriander waschen und zerkleinern, mit 4 Dreh aus der Hawaii Salzmühle und den Poulet-Minifilets in eine Schüssel geben. Das Rapsöl und den Saft einer halben Limette mit dem Poulet und dem Koriander mischen. Das ganze ca. 30 Min. ziehen lassen. Die restlichen Limetten vierteln.
- Metall- oder Holzspiesse
- NaN
Die Poulet-Minifilets in der Mitte zusammenlegen und abwechslungsweise mit einem Limetten-Schnitz auf die Spiesse stecken. Die Spiesse 5-8 Min. auf jeder Seite in einer Grillpfanne anbraten.
- weisse Spargeln aus dem Glas
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- Power-Mix-Sprossen
- NaN EL
Dip: Die Spargeln waschen und in ein Gefäss geben. Das Nature Joghurt mit 1-2 Dreh aus der Hawaii Salzmühle und den Sprossen vermengen. Zu den gebratenen Spiessen servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
363 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
13 g
- Eiweiss
36 g